Retour aux programmes DOCUMENTAIRES ET DIVERTISSEMENT

L’EFFET PAPILLON

DAPHNÉ ROULIER
Présenté par DAPHNÉ ROULIER

 

PAPILLON fête ses 10 ans ! Pour cette nouvelle saison, le magazine de l’actualité internationale déploie ses ailes et passe en format long, soit de 35 à 55 minutes. Qui dit « nouveau départ » dit « nouvelle formule ». Chaque semaine, au programme de PAPILLON : une enquête grand format de 20 à 26 minutes, de l’actualité très anglée, des histoires que l’on raconte – aussi souvent que possible – avant tout le monde, des droits de suite de reportages que nous avons réalisés, des portraits. Et une nouveauté : des reportages de hard news (tournés et montés en quelques jour sur un important fait d’actualité, à plusieurs caméras, donc selon plusieurs points (ou angles) de vue).

Également, le retour des séries phares de l’émission, NO GO ZONES, FUCK LE SYSTÈME, sources inépuisables de sujets… Mais PAPILLON veut faire encore plus et encore mieux avec de nouvelles collections incarnées telles que BAD BOYS, LE PIRE JOB DU MONDE, LES COMBATTANTS ou encore L’AMÉRIQUE BIEN PROFONDE… De quoi confirmer le statut de « maître du reportage décalé » de l’émission.

 
LE DIMANCHE À 12H45 EN CRYPTÉ ET EN CLAIR SUR CANAL+
Page Facebook

à voir également

  • FINS DE SÉRIES

    FRIENDS, BREAKING BAD, LOST, URGENCES, SIX FEET UNDER, MAD MEN... Quand une série se...

  • SARAH LA COMBATTANTE – CRÉATION DOCUMENTAIRE

    Boxeuse d’exception, la Française Sarah Ourahmoune a décroché, à 34 ans, la médaille d’argent...

  • LES GUERRIERS DE L’OMBRE – CRÉATION DOCUMENTAIRE

    Frédéric Schoendoerffer dresse un portrait inédit, car totalement authentique, de l’officier de renseignement français...

  • HANOUNIGHT SHOW

    Après «La Très Grosse Emission», diffusée avant l'été, Cyril Hanouna a décidé de rempiler...

  • PLUS DE SÉRIES

    Tous les vendredis, une exploration informée, passionnée et décalée de la planète séries.

  • LES PARIS DU GLOBE-COOKER – CRÉATION DOCUMENTAIRE

    Fred Chesneau, le «Globe-Cooker», explore les traditions culinaires de douze communautés étrangères installées à...